Review Eyeshadow Matte Lokal: Make Over Trivia Eyeshadow in Emperor Brown

Halo! Post kali ini akan membahas tentang produk eyeshadow dari brand lokal, yaitu Make Over.

Make Over punya cukup banyak produk kecantikan, mulai dari produk complexion, eye makeup, dan lipstick. Awal tahun ini, Make Over baru aja mengeluarkan produk eyeshadow terbarunya dengan seri Nudes dan Smokey Eyes. Post ini nggak akan membahas produk itu, tapi produk eyeshadow lainnya, yaitu Trivia Eyeshadow. Trivia Eyeshadow ini terdiri dari 3 warna di setiap variantnya. Variant warna dari Trivia Eyeshadow ini cukup banyak, mulai dari warna netral sampe warna warni kyk merah, hijau, biru.

Variant yang menarik perhatian gw adalah: Emperor Brown dan Enchanting Nude Spell. Dua-duanya warnanya netral nude. Emperor Brown isinya eyeshadow matte semua, Enchanting Nude Spell isinya cuma 1 yang matte (kalo gak salah). Jarang-jarang ada produk eyeshadow lokal yang matte dan (katanya) bagus, akhirnya gw memutuskan untuk beli yang Emperor Brown.

Continue reading “Review Eyeshadow Matte Lokal: Make Over Trivia Eyeshadow in Emperor Brown”